Каталог товаров

Аккумуляторная дрель-шуруповерт

Новая дрель-шуруповерт Skil с ионно-литиевым аккумулятором, созданным по самой передовой технологии, и двумя механически переключаемыми скоростями.

Модель 2770 представляет собой компактную и легкую двухскоростную дрель-шуруповерт с ионно-литиевым аккумулятором на 7,2 В, идеально подходящую для всех видов работ по завинчиванию/вывинчиванию и сверлению в металле и дереве.

Ионно-литиевые батареи, изготовленные по самой передовой технологии
Встроенный ионно-литиевый аккумулятор на 7,2 В является превосходным, компактным и легким источником питания, обладающим меньшим весом и объемом при той же емкости. У него отсутствует эффект памяти и саморазряд, поэтому он всегда готов к использованию. Такой аккумулятор держит заряд до 18 месяцев. Светодиодный индикатор в верхней части показывает падение емкости аккумулятора до уровня менее 30%, чтобы пользователи могли увидеть, когда требуется подзарядка. Благодаря электронной защите элементов питания аккумулятор защищен от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки.

Светодиодные индикаторы, тормоз и зажимной патрон с электронным управлением
Светодиодные индикаторы прямого и обратного хода наглядно показывают установленное направление вращения.В модели 2770 также имеется 7-позиционная муфта с переменной частотой вращения и ограничением по моменту, тормоз с электронным управлением и зажимной патрон на 1/4 дюйма

Дрель-шуруповерт новой модели 2770 с ионно-литиевым аккумулятором поступит в продажу в мае 2010 г.

09 Июнь 2010, 4488 просмотров.


Смотреть все...

← Предыдущая новость
Поздравляем с юбилеем 65 лет Великой победы!
Следующая новость →
Расширение ассортимента - Автоинструмент