Каталог товаров

Новая линейка газонокосилок Makita

В 2012 году произошло обновление серии газонокосилок Makita.

На смену моделям Makita PLM 4110, PLM 4610, PLM 4611, PLM 4612 и PLM 5102 пришли обновленные и улучшенные модели Makita PLM 4120, PLM 4620, PLM 4621, PLM 4622 и PLM 5113 соответственно.

Японские инженеры доработали двигатели газонокосилок, что, вкупе с изменениями системы охлаждения и вентиляции двигателя, позволило увеличить площадь скашивания травы в среднем на 200 – 400 квадратных метров. Последнее является увеличением производительности приблизительно на 15%. Кроме того в моделях Makita PLM 4120 и Makita PLM 5130 на 2 см увеличена ширина скоса травы – более быстрый результат при тех же энергозатратах.

Инженеры так же постарались учесть и специфические пожелания потребителя и усилили защиту самой важной и дорогостоящей части газонокосилки – коленчатого вала.

Затронуло обновление новой линейки и дизайн газонокосилок. Часть моделей получили стильный черный кожух защиты двигателя, очень гармонично сочетающийся с дизайнерской находкой разработчиков – большими колесами в стиле спортивного автомобиля.

Как и раньше газонокосилки Makita продолжают радовать нас:

  • Прочным, устойчивым к коррозии стальным корпусом;
  • Мощными и надежными двигателями Briggs&Stratton;
  • Колесами на износоустойчивых подшипниках;
  • Эргономичной и удобной системой управления (5 уровней высоты скашивания, для самоходных машин – 3 скорости).

Газонокосилки имеют объемный и удобно установленный контейнер для травы, облегчающий процесс «чистой стрижки». Любители газонов оценят и встроенную функцию мульчирования, что позволяет использовать скошенную траву в виде натурального и бесплатного удобрения.

Три старших модели газонокосилки Макиты (PLM 4611, PLM 4612 и PLM 5102) из новой серии оснащены системой Ready Start, чья функция заключается в своевременной подкачке топлива в карбюратор – заводить такой двигатель немногим сложнее, чем электрический.

Несмотря на свои размеры, все газонокосилки новой серии легко управляемы, весьма манёвренны и не занимают много места при хранении – рукоятка убирается простым поворотом 7 сантиметрового маховика.

Газонокосилки фирмы Makita сочетают в себе три важнейших составляющих садового инвентаря – надежность, удобство пользования и эргономичность.

02 Март 2012, 2706 просмотров.


Смотреть все...

← Предыдущая новость
Обновление ассортимента профессионального инструмента Hilti
Следующая новость →
Внимание были технические проблемы (перебои с почтой)