Каталог товаров

Новинка от HILTI – клёпочник RT-6

Компания Хилти выпустила на рынок аккумуляторный заклепочник HILTI RT-6. Модель только появилась на российском рынке и уже получила много хвалебных отзывов среди компаний, строителей и людей которые работали данным аккумуляторным инструментом.

Даже компания GESIPA, не гласно признала, что конкурент создал отличную модель, которая не много превосходит заклепочники ACCUBIRD

Заклепочник RT 6-A22 - разработан специально для российских строителей - монтажников фасадных систем, оборудование сделана на единой уже привычной нам платформе 22В Li-ion, что позволяет так же использовать его со стандартными аккумуляторными батареями HILTI

Коротко про аккумуляторный клепочник

Правильный клепальный инструмент для ваших работ.

При выборе инструмента для монтажа заклепок определяющими являются два фактора: количество заклепок, которые требуется установить, и место работы.

Пневматические инструменты требуют подвода воздуха, что может ограничивать их диапазон действия, а производительность ручных инструментов ограничивается силой и выносливостью операторов. Поэтому при выполнении работ по массовому монтажу или производству именно беспроводной заклепочник поможет обеспечить производственные потребности.

Аккумуляторный инструмент для монтажа глухих заклепок Hilti RT 6-A22 подходит для широкого спектра областей применения и отраслей промышленности.

Преимущества

  • Съемный мундштук для удобной очистки или удаления мусора.
  • Курок, срабатывающий в одно касание для снижения нагрузки на кисть/руку оператора. 
  • Сборник, вмещающий до 200 стержней заклепки. Усилие вытягивания 10000 Н.
  • Возможность установить более 1000 заклепок диаметром до 5 мм на одном заряде батареи 3,0 Ач.
  • Литий-ионные аккумуляторные батареи на платформе 22 В доступны емкостью 2,6 Ач, 3,0 Ач и 5,2 Ач, что дает возможность выбора между объемом работы и весом.

Доступные модели к продаже

20 Май 2019, 2036 просмотров.


Смотреть все...

← Предыдущая новость
С наступающим новым 2019 годом!