Каталог товаров
Все производители

Садовые пылесосы Ryobi RBV 3000CSV | RBV 3000CESV. Новинка

Садовая техника и инструмент Ryobi регулярно становятся участниками обзоров и тестов в журналах, так что отечественному потребителю этот бренд отлично знаком. Производитель RYOBI позиционирует продукцию под торговой маркой Ryobi как инновационный инструмент для домашнего пользователя, и претендовать на это звание у него есть все основания. К примеру, Ryobi является одним из признанных мировых лидеров в сегменте аккумуляторной садовой техники. Первой полноценной линейкой, состоящей из множества различных инструментов, объединённых общим аккумулятором, на российском рынке была серия ONE+ от Ryobi. Компания не стоит на месте, повышая технологическое совершенство аккумуляторной платформы и предлагая всё новые образцы техники, как аккумуляторной, так и сетевой.

В этой статье мы расскажем о двух важных моделях новинках, которые появятся в 2015 году. Итак, первая  новинка это:

характеристики и фото RYOBI RBV 300csve

Электрические садовые пылесосы Ryobi RBV 3000CSV | RBV 3000CESV

Электрические садовые пылесосы-воздуходувки традиционно считаются одними из наиболее популярных в модельном ряду Ryobi. Именно поэтому данное направление привлекает пристальное внимание конструкторов и дизайнеров, которые регулярно предлагают рынку интересные новинки.

Представленные здесь модели имеют ряд преимуществ перед предшественниками.

Во-первых, у них существенно увеличена скорость воздушного потока. Это означает, что поздней осенью будет намного легче собрать листву, когда она втоптана в грязь или смешана с примятой дождем травой. Во-вторых, изменена конструкция телескопического сопла двойного действия. Теперь при желании одно из сопел в зависимости от задачи можно снять и оставить дома или в сарае, используя машину только как воздуходувку или пылесос. Впрочем, «двойное действие» также осталось - возможность установить оба
сопла одновременно сохранена. В-третьих, увеличился коэффициент мульчирования, теперь соотношение составляет 16:1. Измельчение листвы большого размера (например, каштана или клёна) по-прежнему осуществляется с помощью системы металлических ножей PowerMulching. В обеих моделях остались уже ставшие традиционными наплечный ремень и колёса на сопле для удобства пользователя, обрезиненное покрытие основной рукояти GripZone, флажковый переключатель режимов работы «вдув/выдув» и мешок для сбора листвы.

Кратко о характеристиках

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 3 кВт
ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУШНОГО ПОТОКА: скорость - 97 м/с;
производительность - 14 м3/с
СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ: 16:1
ОБЪЁМ МЕШКА: 45 л
ВЕС: 3,5 | 3,8 кг

В москве планируется продажа только одной модели.

Вторая новинка это новые, улучшенный высоторезы

Сетевой электрический кронорез-сучкорез Ryobi RPP 750S / 755E

Изменения произошли как в конструктивной форме  так и в характеристиках. Главное отличие по сравнению с прешедственником стало изменение штанги, добавились удобные эргономичные ремни. Новые модели стали более мощные и с более широкой шиной, позволяющей производить пиление до 25 см.

Магазин Бифай

Смотреть все...