Каталог товаров

Обзор лазерного дальномер ADA и его отличия от приборов других марок

 

Лазерный дальномер позволяет измерить расстояние от одной точки до другой. В бытовой сфере данное приспособление чаще всего используется в строительстве и ремонте. При помощи данного устройства удается узнать площадь помещения, расстояния от одной стены до другой, определить угол наклона, вычислить длину и многое другое. Лазерные дальномеры от ADA обладают достаточно бюджетной ценой и широким функционалом, поэтому в пользу этих устройств часто делают выбор люди.

Основные модели производителя

Компания ADA представляет несколько вариантов для приобретения (Cosmo, Robot, Mini). Изделия отличаются друг от друга следующими характеристиками:

  • точностью измерения;
  • диапазоном измерения;
  • классом лазера;
  • предназначением.

Бюджетные дальномеры АДА могут допускать погрешность до 3 мм. Более дорогие варианты отличаются погрешностью всего в 1.5 мм. Все изделия характеризуются достаточно понятным интерфейсом и отличным внешним видом. Их приятно держать в руке и использовать по прямому назначению.

Также практически во всех устройствах есть расширенный функционал. При измерении двух важных переменных лазерный дальномер сможет самостоятельно рассчитать площадь и объем. Даже бюджетные варианты обладают достаточно широким функционалом, при этом крайне просты в использовании. В более продвинутых моделях имеются функции непрерывного измерения, сложения и вычитания полученных результатов, а также сохранения последних 15-20 результатов.

Качественный корпус устройств защищен от неблагоприятного внешнего воздействия по стандарту IP 54. Это делает дальномер защищенным от пыли и брызг воды. Большая часть лазерных дальномеров от АДА работает от простых батареек. Они потребляют крайне мало энергии, поэтому 2 пальчиковых батареи хватит на длительный период времени.

Отличия от приборов других марок

ADA предоставляет широкий ассортимент, при этом даже бюджетные модели обладают всеми необходимыми функциями. Повышенная пыле- и влагозащита характерна для всех изделий. Помимо этого, дальномеры обладают следующими отличиями:

·         компактным размером;

·         прочным корпусом;

·         оптимальным набором функций;

·         возможностью выбора единицы измерения;

·         высоким качеством лазера;

·         отличным читаемым дисплеем.

Произвести замер при помощи устройства от компании АДА сможет абсолютно любой человек без каких-либо трудностей. Перед этим потребуется лишь изучить инструкцию по эксплуатации. Дальномеры ADA можно использовать как в помещении, так и на улице. Даже бюджетные модели обладают дальностью работы до 30 метров. Этого достаточно для большинства бытовых замеров.

Как выбрать подходящий вариант

Чтобы приобрести подходящую модель лазерного дальномера АДА, необходимо определиться с целями. С большинством задач сможет справляться бюджетный ADA Mini. Для профессиональных измерений может применяться ADA COSMO 150 Video. Данный вариант является наиболее продвинутой моделью компании. Он обладает дальностью 150 метров, точностью измерения до 1.5 мм, цветным экраном и Bluetooth модулем.

Каждый человек сможет подобрать для себя подходящий вариант, исходя из бюджета и собственных потребностей. Дальномер поможет быстро решить множество задач. Он незаменим как в промышленной, так и в бытовой сфере. Найти ему применение крайне просто. Если человек делает выбор в пользу устройства от АДА, то он получает высококачественное приспособление, подходящее для применения в строительстве. Изучение функционала дальномера не займет много времени.

 

 

Магазин Бифай

Смотреть все...